Карнута Сергей Викторович

Информационная справка

karnuta
Должность Врач
Специальность Хирург
Отделение Хирургия
Телефон 399-753
Email

– врач-челюстно-лицевой хирург.(внешний совместитель)

Общий медицинский стаж работы – 21 год

Стаж работы в МБУЗ «ДГБ» – 8 лет

 

 

врач – челюстно лицевой хирург

Консультации проводятся  по адресу: ул. Ломакина 57,

5 этаж центрального корпуса

предварительная запись по  тел: 399-753

Часы приема: Суббота

 

 

Диплом, Сертификат “Челюстно лицевого хирурга”

Карнута Сергей Викторович в 1993 году окончил Донецкий государственный  медицинский институт по специальности «Стоматология». В 1993 году был принят на должность  врача – интерна отделения челюстно-лицевой хирургии больницы скорой медицинской помощи г. Таганрога для  прохождения интернатуры. После окончания интернатуры в 1994 году работал врачом – стоматологом-хирургом, а затем врачом-челюстно-лицевым хирургом в отделении гнойной хирургии  БСМП г. Таганрога. В 2006 году принят на работу в Муниципальное   учреждение  здравоохранения  «Детская городская больница» г. Таганрога врачом – челюстно-лицевым хирургом хирургического отделения № 1, где продолжает работать по настоящее время.  Общий стаж работы по специальности 19 лет.

           Карнута С.В. выполняет хирургические вмешательства при врожденных пороках развития челюстно-лицевой области, при опухолевидных процессах челюстно-лицевой области, при посттравматических деформациях лица, а также при гнойно-воспалительных процессах челюстно-лицевой области.

С 1997 и по настоящее время года врач челюстно-лицевой хирург Карнута С.В. постоянно участвует в  Благотворительной акции  «Операция «Улыбка». За все это время им было проведено около 800 оперативных вмешательств по исправлению врожденных дефектов челюстно-лицевой области  у детей. Благодаря Карнута С.В. маленькие пациенты нашего города, прилегающих сельских районов, а также соседних республик  Южного Федерального округа получили высококвалифицированную медицинскую помощь.

Карнута С.В. постоянно участвует в конференциях и семинарах челюстно-лицевых хирургов  Дона и юга России. Имеет печатные работы по челюстно-лицевой хирургии в медицинских изданиях.

         За время работы зарекомендовал себя грамотным, высококвалифицированным специалистом. Постоянно повышает свой профессиональный уровень.  Умело использует современные достижения медицины в лечебно – диагностическом процессе.

         Карнута С.В. отличает большая работоспособность,  дисциплинированность, требовательность к себе. Пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и сотрудников больницы.